В нежном свете нищеты тревожной

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

В нежном свете нищеты тревожной
Жизнь предстанет, милые мои,
В непривычном облике,- не должной,
А возможной. Радости прошли,

Набежали тучи, ветер воет
Да орган простуженный ревёт.
Бог твоей души не успокоит,
Но и нити грешной не прервёт.