Запустили козла в огород

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение "Реалии жизни"
http://www.stihi.ru/2017/09/20/6214
Автор непревзойдённая Ирина Морозова-Басова


Запустили козла в огород
и вот,
съел он всё что прИнял живот
обормот.
А потом давай столбик бодать
видать,
что-то стало его щекотать
глядь.
У соседей коза в борозде
где?
Ты была я так долго искал
знал.
Что придёшь ты меня навестить
пошалить,
остаётся мне лишь столб свалить
жить.
Мы вновь будем ВМЕСТЕ с тобой
ой,
кажется я свой рожок обломал
нахал.
Мой хозяин однако, но ждИ
дожди,
обещали сегодня, свалю
силою.
Я сей столб и тебя украду
приду.
И случилось как он захотел
потел,
но сей столб всё же он одолел
сумел.
И козу в неизвестность увёл
козёл,
на него злобно буркнул сосед
бред.
Кто-то скажет но видя козлят
назад,
он возьмёт своё слово вОт
идиот.
Я, забыл что то будет весной
страстнОй,
а пока я закончу писать
врать.
Не умею да и не хочу.

ШУЧУ.

картинка из интернета