Не уходи

Сергей Ерошенко
Коротких несколько мгновений
Любовь с тобой пьянила нас.
Уходишь ты в туман осенний
И всё закончится сейчас.

 Припев: Шаги в листве опавшей тонут…
       И ты не слышишь, как в груди
       Душа и сердце горько стонут:
       - Не уходи! Не уходи!
       Не уходи…….


Коротким было счастье наше,
И как вода ушло в песок…
Любви мы выпили из чаши
Всего глоток, один глоток.

Припев: Шаги в листве опавшей тонут
       И ты не слышишь, как в груди
       Душа и сердце горько стонут:
       - Не уходи! Не уходи!
       Не уходи…….

Давай с тобою вместе вспомним
Шальную ночь и звездопад.
Исправим все, что было комом,
Всё то, что было невпопад.

Припев: Шаги в листве опавшей тонут
       И ты не слышишь, как в груди
       Душа и сердце горько стонут:
       - Не уходи! Не уходи!
       Не уходи…….

 Эти стихи уже более двух лет  в песне "Не уходи" самовольно, без разрешения автора, без указания автора стихов использует исполнитель Сурат Мукумов. Дублирую, потому что на этой страничке их не оказалось, но другими публикациями подтверждается мое авторство. В настоящее время готовлю иск о нарушении моих авторских прав.