Страстно так коснулся тела

Олечка Макарова
на «Экспромт на стихи людмилы сапон александровой» (Михена Вяткин)
http://stihi.ru/2018/03/28/7525

Страстно так коснулся тела
И пошла по телу дрожь.
Я сама тебя хотела,
Затрясло что в поле рожь...

И как ветер дуновеньем
Посрывал с меня... Соски
Встали вмиг в одно мгновенье,
Словно не было тоски.

Всё целуешь моё тело -
Мочки, шею и глаза...
Что опара подоспело -
"Не пускай на тормоза!".

Рук скольженье по изгибам,
И горячих тел озноб.
Мы скользили будто рыбы,
Сердце било мощно дробь.

Обоюдное желанье...
С жаждой... временем росло.
Распаляли нас касанья,
Так... друг друга увлекло.

Лепестки открыла роза,
Пестик тут же вмиг нырнул.
Акт в любови, что глюкоза,
Миг... и мотыльком вспорхнул!

15.11.2018 12:37
---