Кофе для Луны!

Анатолий Удвич
  Отчего ты Луна пожелтела,
словно зуб за щекою болит?
- Нет, не в этом всё дело,
"врезал" больно летящий болИд!
  И теперь от боли взвывая,
отвернулась капризно Луна,
плачет в Небо от нас удаляясь,
одинокая станет она!

  Вот и всё, без Луны мы сироты,
  все Мечтанья погаснут как свет!
  Плачут люди, рыдают Поэты,
  грозно Солнце пылает в ответ!

  Для Луны готовлю я кофе,
выпьем вместе как тысячи лет!
Я Люблю Твой изнеженный профиль,
Оставайся! - Опасности нет!
  Мы излечим жуткую рану,
обновим твой Загадочный Свет!
Оставайся, допьём моё кофе,
и Земной встретим Новый Рассвет!.

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.