Совсем немного

Данил Рахметов
Привет,старушка Обдериха.
Попробуй сейчас ты меня обдирика.
Я покажу тебе,где добро,а где лихо.
Постой,мне не видать твоего лика.
Словно на кузнечике скачет одноногий Кирин.
Обычным мужичком он страшно был спилен.
И кто-то выдрал все перьи у Сирин
Да и внутри они так же погибли.
Железнячка подверглась коррозии,
А Лизуна проглотила вдруг цапля.
Кто же это совершает и в какое угодье.
Что же это за неудачное сальто.
Не хорошо вдруг и стало волотам.
От страха они прячутся в пупках младенцев.
Сирены разучились петь по нотам
И они промокли в воде-давай полотенце.
Из-за странности не будет ли иметь нос глазищи?
Себе же толкую:"Будет сложно,но сглаз ищи"
Теперь сейчас:"Технология качает,словно насос танки"
Теперь тогда:"Остались жалкие от нас останки"

Дышит что-то еще,дышит.
Неужто рыболов,готовящий русалку.
Фины все ближе и ближе,
А такое богатство убивать ведь жалко.
Были такие прекрасные ласточкины норы
И выливался из них самый разный цвет и звук.
Здоровейший дуб-там такие опоры!
Он сладко сам трещит,плюс его еще и бьют.
Вот голова-могучая сила.
Такое семейство в прошлом ростила.
Такая неразборчивость-все перемешалось
И от демвсема осталось самая малость.
Чудно выдумали,прекрасная работа.
Постарались добротно народные старцы.
Эти нежные руки душат так убойно.
Приятно мчаться через миллионы этих станций.
Будучи в луже,способен находиться в гармонии.
С вырванной шерстью и кожей несешься.
Громила раздерет сильнее всяких адских болей.
Для их волшебства есть ночь вся.

Ну вот влетел другой бильярдный шарик.
Влетел как ему положено,как надо.
И он в какой раз уж правила старые исправит.
Жемчуг знает,в чем состоит неверная баллада.
И это можно принять за шар,можно и нет.
Пусть для себя сам решает человек.
Это правильная замена
Или горение без пепла.

Чудище до конца может побледнеть
И тогда наступит смерть.
Пылающий рубин,греющий избы.
Изба ведь может от холода избавить.
Холода дня,утра и ночи.
А богатство в ином кровоточит.
Увы,оно... сколько не стирай точек.