Выходи- ка на крылечко

Елена Семаева-2
"Выходи- ка на крылечко!"-
вот сказали ерунду ...
А ещё, где взять мне печку?
Чтобы покричать в трубу.

Через дом сапог забросить,
В нём же двадцать этажей!
Ну куда меня заносит?!
Любопытна, хоть убей.

Прикоснуться бы к иконам,
Посмотреть на образа,
В Храм  опять пойти с поклоном...
Вечно я как егоза.

Не понять Закон вселенной,
Не решить мне сей  вопрос-
Жаль!!!Он просто-обалденный!
В сказку вновь меня унёс.


15.11.18