Вкратце 78

Марина Горбачева
-Вот объясните, Марь Иванна мне,
А кактусы зачем Вам на окне?
Чтоб мужики в окно не залезали?
-Как раз наоборот - чтоб не сбегали!

***
Супружеская пара к психологу попала,
-И в чем проблема ваша?-психолог их спросил.
Взяла супруга слово, и муженька родного,
Крыть матюками стала, ругать, что было сил.
И крик прервав ужасный, психолог очень страстно,
Супругу злую обняв, в уста поцеловал:
-Вот так вот нужно делать, хотя бы раз в неделю,
Тогда лад будет в доме!-супругу он сказал.
-Хочу я в доме лада! Раз надо - значит надо!
Ведь Вам известно лучше, как с женщинами быть!
И в Ваше средство веря, я каждую неделю,
Жену свою по средам к Вам буду привозить!

***
Волк серый бабушку сожрал,
Ждет Шапочку в ее халате,
Приходит дровосек-амбал,
Разделся и бегом к кровати.
И шепчет волку он на ушко:
-Я так соскучился, старушка!