Не важно как

Максим Анатольевич Сапрыкин
Не важно как, не важно где,
Но, если хочется влюбиться,
Построить светлый путь к мечте,
С желанием выжить породниться,

Всегда найдется человек,
Из тех благих воспоминаний,
Который рядом и во век,
Всегда поддерживал старанья,

Был где-то там, когда дожди,
Когда зима застряла в марте,
Кино, слова, цветы, цветы,
Как от душе, теплом богатый,

Не важно как, не важно где,
Когда внутри благие чувства,
Найдется время и во сне,
Дарить добро в родные русла.