Я хочу жить в придуманном мире

Александра Шпанер
* * *

Я хочу жить в придуманном мире,
Где всегда зеленеет трава,
И запятнана солнце квартира,
И стихами  полна голова,
Где от радости сердце кружится,
От восторга поет тишина,
Прилетают знакомые птицы
Поклевать на ладони  зерна.