Разговор

Соня Фамильяр
- Смотришь в окно?
- Смотрю в окно.
- Снег падает?
- В медленном вальсе кружится белое полотно, кутая все в одеяльце.
- Красиво, и зимней порой дышится вдохновенно.
- К Новому году успеешь, родной?
- Приеду домой, непременно.
- Мы же подарки купили давно, ёлку нарядим вместе, игрушек разных у нас полно... Ты сообщи о приезде.

- Соскучились так?
- Не мудрено.
- Родная, скорей всего в среду. Я выхожу из проходной, слышишь? Я еду к вам, еду...

Щёлкает, зуммер, обрыв, гудок...
Придется опять съесть конфету...
- Милый, легких тебе дорог, ждём, как обычно, к обеду.