Под вечер чуть ослаб мороз

Елена Задремайлова
Под вечер чуть ослаб мороз,
И закружились паутинки,
Сплетёные зимой из грёз
и снега.кружева-снежинки.
кружилась снега карусель,
неслышно падая в сугробы,
А с неба,облаков кудель
Всё уменьшалась,понемногу.
Шептали ели на ветру,
окрасив инеем ресницы.
Мела,легонько по "ковру"
Позёмка...след какой-то птицы...
в меха,принарядясь,тайга
Бросала всюду изумруды,
и с переливами в снегах
сверкали самоцветов груды.