Зимний сон

Надежда Кубенская
Наступает зима в ноябре:
Зимний сон - наважденье на город.
И струятся снежинки за ворот,
В парке сумрачном блеск фонарей...

Ледяными кристаллами звезд
Уплывает во тьму бесконечность.
И сверкает далекая вечность
От застуженных станов берез...