научись жить сейчас

Анна Арысь
Как бы мы не хотели,
У нас есть только сейчас.
Только это сегодня,этот момент,когда мы одновременно взаимны
Момент пересечения путей хоть на мгновение,когда случилось, мы вступаем в диалог,живой,реальный
А что может быть даже через час или полчаса...мы предполагаем,но не знаем наверняка.
Давай будем выше,
Выше низких и низменных чувств,
Они есть у всех,природа такова.
И еще у нас есть выбор и сила воли.
Осознание,что движет вперед или назад.
Выйди из своего "панциря".
Ты скрываешься от всех.
Так долго однажды в далеком детстве ты ощущал что то,что причиняло боль от мира,в котором ты рос.
Это научило твое тело а далее и разум,защитить себя раз и навсегда.
Тело напрягается.внутри.каждая клеточка.от любой,даже угрозы на боль.и тогда получается " панцирь "
Такой плотный,что ты перестал с годами абсолютно ощущать жизнь.

Поэтому ты один. Ментально.ты не нуждаешься ни в ком, и ты забыл,как это,когда есть кто то за пределами твоей брони.
Один потому что не желаешь видеть и чувствовать.
Ты будто мертв.

Но ты жив!
Чувства это жизнь,жизнь,как и кислород,без эмоций мы не существуем.
Без движения души,
Без реакции тела на различные раздражители только мертвый организм ничего не ощущает.
А ты приглушаешь подавляешь,
Вымещаешь.. Однажды произойдёт взрыв,потому что внутри все переполнится.
Взрыв,который пошатнет и собьет с ног.
Мы выше обид и ревности ,
И самолюбие наше слишком мало,поэтому его надо взращивать прощением,а не наоборот.
Необходимо уметь давать шанс себе,чтобы не сгореть в самых ничтожных мелких губительных
Самоистезаниях самообвинениях и разочаровании..
На то нам дана жизнь,научиться быть выше земного,временного..
Я все тоже чувствую и знаю,как тебе это.
Приходи увидеть меня и просто объятья,чтобы услышать частоту пульса друг друга,вспомнив до последнего вздоха,чтобы узнать друг друга в следующем мире..
Сегодня, московский вокзал,14.45 под главными часами внутри зала.
У нас есть только сейчас.
Будущее не гарантированно,никем и никогда.