Огонь Лирика-Мистика

Анатолий Плюйко
     На Николай Сысойлов. "Два огня" =
    http://www.stihi.ru/2018/03/31/11167
   
       Акро-экспромт

Л юбовных таинств нам поэт  открыл не мало.
И ,всё равно(!) их разве только семь?!
Р еальны ли тот Храм в открывшемся портале
И тот алтарь в костре, гореть в котором всем?
К ак сладостно пылать ,в огне Любви сгорая,
А коль погибель ждёт, так будем ближе к …Раю!...
-
М рачные нам перспективы обещаны,
И что бы в них-ведь заранее знаю :
С тем «багажом» недостатков «повенчаны»,
Т рудно с  которым добраться до Рая…
И всё ж надеюсь:  с ОГНЁМ тем , что ПЕРВЫЙ ,
К ак-то достигнем НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ!..*
А?..
*Они ведь сёстры.