Моя любовь

Анна Бовель
Моя любовь, останься навсегда
В моей душе, и в сердце, и сознании.
Ты мне нужна, моя любовь, всегда!
Ты вечная, ведь ты Небес дыхание.

Моя любовь, ты Богом мне дана,
Ты вездесуща, окрыляешь душу.
Ты поднимать способна и со дна,
И тонущего выносить на сушу.

Моя любовь, дороже всех даров
Ты для меня, ты Господу присуща.
Нет ничего сильней, чем ты, любовь!
Ты вечна, ты кротка и вездесуща.

Моя любовь, хоть в мире всё пройдёт,
Что было создано для нас на время, -
Я знаю, в Небесах Спаситель ждёт,
Когда плоти я тленной скину бремя.

15 ноября 2018