Песня дождя

Валерия Любавина
Нас обнимали нежно
Тишина...
Темнота...
Пустота...
И вновь горит надежда
Не одна...
Пелена...
До утра...
И снова ветер дышит
Засыпая...
Маня...
Шевеля...
И поле не услышит
Утопая...
Лаская...
Зовя...

Пробежаться бы как ветер по кронам деревьев,
Перелистывать страницы у книг на руках,
Утонуть как камень в море без капли сомнений,
Распуститься бы огнём на губах.
Может это будет стимул для душь на спасение,
Может завтра я не вспомню зачем я жила,
Но запомню навсегда ветра прикосновения
И запомню эту песню дождя.

И вновь стучит по стёклам
Пробирая...
Волнуя...
Гремя...
А мне бы с ним по окнам
Пробуждая...
Рисуя...
Смотря...
А мне бы с ним, как звезды
Восхищая
И в небо
Зовя...
Но тут не все так просто:
Я иду...
Он летит...
Жизнь одна...

Как хотелось бы стать частью из сотни созвездий,
Подскользнуться на земле и упасть в облака
И не видеть больше боли, лжи и возмездий,
Но, увы, моя мечта далека.
Я усну под одеялом ночи и сомнений,
И улыбка станет вечной чертою лица.
Может хватит этих споров и предубеждений
И мечтам моим не будет конца...

Аккорды: C E Am
 C G Dm E Am
 Припев
 C E Am F