Спящая белка

Илья Волотов
Спящая белка –
Сама себе грелка,
Муфтою – лапки,
И ушки – на шапке.

Хвост – одеяло
Пушистое,
С ней – всё летало
Неистово.

Хватит. Пора и вздремнуть.
Без спешки.
Прежде, чем тронуться в путь.
По орешки.


15 ноября 2018