Редкие снежинки... Заметки садовника

Руслан Крупин
С высокой горы смотрю на заснеженный  местами кавказский хребет. Вспомнил , как один малыш стоял на краю каменного утеса, а внизу море. Там же внизу, на камнях, стояла ватага малышей. Они кричали ему прыгай, прыгай, ты побожился. Один из них, который постарше, докурил папиросу и бросил в воду окурок. Прыгай, иначе "здрасте" говорить не будем, считаем до трех. Раз. И, на счет два, он прыгнул. Потом, прыгнул ещё примерно восемь тысяч раз с парашютом, половина прыжков были затяжные.

Редкие снежинки
прикапывает к мужу
прах сына...


            Ру.
        Фото: Ру.