горько знать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Горько знать, когда тебя разлюбят,
счастье было... и его уж нет.
И никто тебя не приголубит,
и одной встречать тебе рассвет.

И не надо больше притворяться,
что одно вы целое... вдвоём.
И в ответ лукаво улыбаться -
мы для всех так счастливо живём.

Просто что случилось, то случилось,
и назад дороги больше нет.
Было счастье, но оно разбилось,
и любовь была... потерян след.


Вдохновение - Валентина Мегельбей
<<В лучах рассвета>>
http://www.stihi.ru/2018/11/11/4095
ЛГ