Надюшка

Елена Киргизова
     дорогой   подружке  с  именем  Надюшка   -
Надежде   Виноградовой  ( Саяновой ) –  с  любовью...


                Как  Надюшка  хороша  –
                Так  и  светится  душа!..
                На  скамеечке  старинной
                Отдыхает,  не спеша...

                Тихо  семечки  грызёт,
                А  внизу  река  течёт,
                Головинские  признанья
                Хороводиком  ведёт...

                АвгустОвская  пора
                Как  цветочная  игра,
                В  развесёлых  одеяньях,
                Прямо  с  ночи   до  утра...

                Яблок  собранных -  не  счесть...
                Всем  гостям  подарки  есть:
                И  грибочки, и  картошка,
                И  безудержная  песнь!..

               
                Приезжайте, угостит,
                Поцелуем  подсластит!..


                _______________________

                14 ноября 2018 года, Москва
Бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских
                и  матери их прп. Феодотии