Междометий и тем о джем

Сергей Аркавин
Междометием ей тем — о, джем!
Им междометием Мей — тем о Джемми

Междометиями — имя тем о, джем
Междометиями им я тем о, джем!

Междометие ей тем — о, джем!
Междометий и тем о, джем!

Им — междометие, ей — тем о Джемми
Им междометиями — имя тем о Джемми

Я и те мод же междометия
Я и тем: о, джем междометия

Между метим и тему "Джем"
Между метим междометием, Мей, тем о Джемми тему "Джем"
Между метим междометиями имя и тем о Джемми, тему "Джем"

Междутемье — мету джем
Междутемье — мЕту "джем"

Междутемье — не мету джем
Междутемье —  не мЕту "джем"

Междуречье — вечеру джем

Не нам еж — жеманен
Анна — межа, жеманна

Мока им: манеж жжен аммиаком


7.11.2018