От Меня это было!

Халилова Надежда
Что такое благодарность?
Разлитое мирро в крови
Благоухания радость
Хлеб насущный любви
Распростёршись крестом
Долу поникнув челом
Слезами пыль орошая
Жду покаяния урожая!
Боже! Смелость прости
Дерзаю петь о Тебе
Слышу в ответ -
"  Не грусти!
Внемлю такой мольбе"!
Созрели все колоски
Отчаянных моих надежд
Длань Его правой руки
Сняла покровы с вежд!
Зрю, оттого и плачу
Скорбь моя так глубока
Я ничего не значу
Значит всё Божья Рука!
Его Провидение есть
Это Благая Весть!
Она меня животворит
Меч, Покров и Щит!