Тому, кто верит

Нина Агейченко
Тому, кто верит, всё возможно,
Какие б ни были преграды,
И шаг за шагом осторожно
Придёшь туда, где будут рады.
За все труды, за все успехи,
Какие б ни были помехи,
Вам в жизни это пригодится
И, сколько б не пришлось трудиться,
Вас ждёт высокая награда!
Кто любит жизнь – она услада.

15 ноября 2018