Становимся

Сергей Сорокас
Поэт уходит в высь не умирая,
оставив на Земле стихи свои.
И обращается Поэт из Рая.
Нам помогают жить его стихи.

Становимся добрее мы друг к другу,
к чему Поэт всю жизнь нас призывал,
красивые стихи всегда писал.
А жизнь у нас всё движется по кругу,

как будто бы Планета ли, звезда,
но нет в Душе читателя испуга,
ему давно беда уж не беда.

И пусть беснуется сомнений вьюга.
Над нами светится его звезда,
хотя к нам движутся метели с Юга.