Недозрелые яблоки

Елена Итигенева
Он даже ещё не воевал, но снайпер его жизнь оборвал.
Мальчишка совсем – в душе генерал, говорил, недосказал!
Ору: ведь должен быть я, смерть, скалясь, сказала: я пока не твоя!
Под сосной он остался лежать, я рвался в атаку за него убивать!
Там знают, сколько душ положил, к его ногам вражин сложил!
Рыскал смерть, но всех пережил, душа умерла, я с ней мёртвой жил!
Парнишку того видел во сне, он за мной прискакал на белом коне.
Он сказал: я же тебе недосказал!
Вскакивай же на коня, держись за меня!
Помчимся туда, где шумит Святая вода.
Снайпера того проклятье не выпускает из объятия!
Не его одного без присмотра нет никого!
Наши там, за рекой, недалеко, подать рукой!
Все те, кого ты растерял, недозрелые яблоки Бог в корзину собрал!