Еще не поздно в этот Рай..

Серж Бугрофф
А я женат и счастлив в браке
Дождался засвистели раки
На Лысой памятной горе
И при самарской той жаре

На шабаш ведьм попал с испугу
И там нашел себе подругу
Она не ведьма,а ведунья
И ни какая не колдунья

В цилиндре,бабочке,во фраке
Дождался засвистели раки
На Лысой памятной горе
Венчаться будем на заре

И подан лимузин-метла
Эскорт на метлах из подруг
И над горою сделав круг
В нору,где старая ветла

В ней стол,веселье,крики "горько!"
Все растворились ночью с зорькой
Так при самарской той жаре
Обрел я счастье в сентябре

И тем живу,ее нашедший
Упился счастьем сумасшедшим
Идем дорогою блаженства
Моя любовь и совершенство