Богема

Стефа 61
В красных маках сарафанчик белый,
Туфли-лодочки на шпильке...
Девушка с картины Гогена вышла в свет-
Богема! Отныне в Париж летит.

Зонтик ветер унёс...
Я проснусь...
Богема?Твою мать!
Очнусь!

  14 ноября 2018.