Мам, там выпал первый снег!

Елена Мисевич
11.30 Мам, там выпал первый снег!
Я с балкона видел.
Это счастье же для всех,
Счастье в чистом виде!
А пойдём-ка поглядим,
Сколько навалило.
Что мы дома всё сидим
Радость там и сила!

Вау, круто! Я так рад,
Надо бы снять пробу,
Свеж ли, чист ли, наугад
Не поймешь, не трогав...
Ты зовёшь меня? Ну нет,
Я тебя не слышу,
Наслаждаюсь я вполне
Снегом... Я не мыша!!!

14.11.2018