Только вдвоём...

Людмила Киреева-Силенко
Пришёл ты, вдруг,
весной заснеженной,
Такой холодный и смурно'й!
А я ждала тепла и нежности,
Ждала любви.
Простой, земной...

Любовь — как нежное растение,
Погибнет, если нет тепла,
Нам надо проявить умение,
Чтоб отогрелась, ожила.

Входи, друг!
Чувствуй, словно дома ты,
Чайку горячего попьём,
Ведь воскресить любовь от холода
Мы сможем
только лишь вдвоём.

12.11.18