Жесткий диск Рода

Мила Кленова
На жестком диске Рода хорошая погода.
В развитии Духовном ты нынче преуспел.
И предок твой далекий Великий Воевода,
Вновь обретает Силу в свершении Новых дел.

А где-то за Уралом расцвел цветочек алый,
Он, как и ты с рассветом Жизнь Новую узрел.
И Миром восхищаясь, в пространстве отражаясь,
В Сознании Едином Творение воспел.

Та песня зазвучала, объединив начало,
С Симфонией, что слышат живущие в веках.
И в нежных переливах, слышны неторопливо,
Шаги, давно ушедших, исчезнувших во снах.

И Силу Рода множа, нет для тебя дороже,
Чем Жизнь, что проявилась величием Небес.
В конце или в начале, ты помни о причале,
Откуда Жизнь струится рождением Чудес!