Осенняя зарисовка

Евгения Зих
Вновь золотые тополя.
Волнует милая земля.
Уже рябит холодный пруд
И уточки нашли приют.
Ах!Осень!В золоте пора!
Достойна кисти и пера!

15.11.18

Иллюстрация из интернета.