Жёнушка родная В-6 логин v02273476 пароль yxkrwt2d

Владимир Прокопьевич
Жёнушка родная В- 6, доработано сегодня
Владимир Девятков
Жёнушка родная. Вариант – 6.
               
Любимая родная жёнушка, люблю я тебя, как всегда.
По жизни любимая Томочка, любовь у меня ты - одна.
               
Жить нам вместе с тобой интересно, смеёмся, живём и гуляем совместно.
А смех, всегда помогает нам жить, а также любить, и  по жизни дружить.
               
Вот и годы бегут за годами, и всё исчезает вдали.
Но годики эти же наши, и их  забывать не должны.   

Эти годики нам не помеха, их крепко мы держим в груди.
Не заглушат же нам они смеха?  Мы крепче с тобою дружны.
               
А ведь встретились мы, так случайно, я глаз от тебя не отвёл.
Моё - сердце шептало, стучало, бери – мне ведь нужен такой поворот.
               
Держи, бери, не упускай его. Случайное счастье своё.
Смотри в глаза смелее ей чаще. Сделай жизнь свою ты слаще.

Не сидел ни когда на пороге, но думал всегда о породе.
Тут само счастье такое пришло, и сделал я так, что оно не ушло.
   
Была у нас встреча, только одна, и радуюсь я с того первого  дня.
Свежа, молода и скромна ты была,  прекрасна, красива, и понял,   умна.
               
Я не пытался тебя целовать, когда мы с тобою пошли танцевать.
И, решил, что, обязательно женюсь, тогда к губам твоим и прикоснусь.
               
Вместе прошли мы одною тропой, сбивались, с  неё, и не редко.
Счастливы мы в единой любви, и это, весьма, и полезно.
               
С первой секунды я верил, что мы. Будем в жизни добры и  верны.
Жить на земле выпадает не всем. С тобою мы счастливы, милая, всем.
    
Вот и прожили мы уж с полвека, Любовь я к тебе сохранил.
Это наша с тобою победа, это Бог нас с тобой по роднил.            

Девятков Владимир Прокопьевич 76 лет 2 месяцев. 29\02\15 г.
 г. Тюмень. Нужно ещё править. Доработал 20\05\2016 г.

В детстве я мечтал о прекрасной любви. С этой женщиной - Тамарой Алексеевной, считаю, что прожил выше, чем та, в мечтах, прекрасная любовь.Эта жизнь практичная, суровая, и в то же время нежная. Я, её люблю, как настоящего человека, вот и всё.



логин:  v02273476 пароль: yxkrwt2d




© Copyright: Владимир Девятков, 2016
Свидетельство о публикации №116052000561