Ответ Евгению Прохорову на рецензию Блицем стала м

Григоренко Лариса Васильевна
Рецензия Евгения Прохорова:
" Вот такая здесь макуха
Так хрипел и лез в штаны
А сегодня ведь братуха
Пить не стану я ни ни
Погоню ка я к рыжухе
Там устрою бойкий гвалт
Аж едять меня пусть мухи
Запузырю снова фарт
На башку одену перья
Прилеплю вон сзади хвост
Постучу погромче в двери
Продолжение на страничке
автора..."

Мой ответ:
"Погоню -ка я к рыжухе",
На крылатом скакуне,
Раскромсаю шпагой брюхо,
Той бездонной синеве.

Птицу Синюю поймаю,
Аль не бравый хлопец я?!

Звёзды с неба накидаю
И порадую себя.

И любимая в восторге!
Поднимает якоря.
И плывёт зимою долгой,
Раздувая паруса.

Сна лишается девица,
На далёких Северах,
Как на крыльях к принцу мчится,
Подавляя в сердце страх.

Не страшны ей злые ветры,
В сказку мчится не шутя;
В ту мечту, где нет ответа,
Лишь иллюзия одна.

Ей звезду несёт в ладошке
Лучезарный менестрель,
И луну плеснёт в окошко,
В розах выстелит постель.

Он появится нежданно,
В серебристых струях лун...
К рыжей он шагнёт отважно...
И блеснёт заветный луч.

И откроется картина...
Диво дивное небес...
Сердце дрогнет у дивчины,
От невиданных чудес:

Грудь его в звездах сияет,
Шлем из перьев от Жар -Птиц,
Шпага Небеса пронзает,
Плащ из девственных куниц.

Запоёт любви он оды,
Сердце рыжей бросит в жар.
Закружит с ней хороводы,
Разливая Божий Дар.