Утром солнца луч прозрачен

Лариса Мелашенко
Утром солнца
луч прозрачен,
нежно-розов, золотист.
Днём краснеет и густеет,
и плотнеет,
словно лист.
К вечеру совсем темнеет
и сжимается в комок.
То же солнце. То же небо.
Но, как всё меняет Бог...

июль 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета