Сегодня внучке - 28!

Галина Горякова
Двадцать восемь ! Красота!
Внучка чудо, доброта!
Слово нежное мне скажет,
И медпомощь всем окажет!
Так красива, так мила,
Солнце - Наточка моя!
Пусть тебе сияет Солнце,
Счастья пить в любви до донца.
Процветай на сотню лет,
Слушай всех родных совет.
Ангел рядышком с тобой,
Человек мой дорогой!