Не дышит...

Олег Смирнов 3
              По мотивам строк;  "Припекло!" автор Юрий Кефиров
                "Без завтрака утро...
                Любовь - на потом...
                Грустит Камасутра,
                Играя с котом....
                ,,,,,,,

                Вмиг "клава" забанит,
                Меля ерунду.
                Рассол не проставит.
                Люби поутру!."
 Полный текст здесь; http://stihi.ru/2018/02/18/11712


   НЕ ДЫШИТ...
 
Её звали - "клавой",
её он любил.
И утром бывало,
он "клаву" - долбил.
 
Упьётся, досыта
- печатая стих.
Откинет копыта,
она ж на двоих.
 
Забанила как-то,
в ремонт не идёт.
Компьютер де-факто,
её не поймёт?
 
Без завтрака утро,
две ночи без сна.
А ей Камасутра,
- уже не нужна...
 
Вся облита чаем,
лежит бутерброд.
На "клавах" кончает.
Российский народ.