Азов. Ездовая собака

Елена Мисевич
11.40 У тебя работы нет, мама?
Не проблема.
Вот послушай, у меня
Появилась схема!
Я собакой ездовой
На зиму устроюсь,
И лопатою большой
Будем мы зимою
Деньги в кучу собирать -
Это же так просто!
Мне работа и игра,
А туристам взрослым,
Или детям (всё равно)
Чудо-развлеченье...
Так что, не переживай,
Скопим на печенье!

14.11.2018