Пятна чувств на холсте многоцветны...

Докучаев Евгений
У газонов листвой занесённых
зажигаются светом дома.
Всё мне кажется, белой позёмкой
никогда не наступит зима.

Если, кажется, то и не верьте.
В тишине вместе с вами смолчу…
Но листвой на газона мольберте
эту осень увидеть хочу.

Пятна чувств на холсте многоцветны.
Их напишет природа сама.
Только окна вечерние светом
позволяют добавить дома.