Сквозь наше Питерское небо

Марина Мясникова 2
Сквозь наше Питерское небо,
Пробиваются солнца лучи,
Я помню тебя,где бы ты не был,
Потеряла от счастья ключи .

И мысленно тебя целую,
Рядом представляю я тебя,
Но больше сердце не волную
И лишь боль преследует меня .

Ну что же она не отпустит,
Сжимая тисками,жжёт в груди ,
Иногда добавляет грусти,
Без надежды,любви впереди .

      15 11 2018.изо-интернет.