Эхо

Лариса Мелашенко
Идут ко мне эхом
воспоминания:
разных судеб,
событий касание
всего, что когда-то
случилось со мной...
Очнулось сейчас,
что случилось весной.

ноябрь 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.