Пожелание

Александр Виленский
Пожелание.
Не дай бог в следующем веку,
Случится женщиной родиться,
Чтоб в отношении к мужику,
Всегда в тревоге находиться...
От них всегда сплошной обман,
Им лишь внедрить бы кукурузу,
А поутру свалить в туман,
От перспективности обузы..
Ещё придётся и рожать,
Терпя сквозь боль сакральный морок,
Ребёнку с мужем будешь Мать,
Пять одному, другому- сорок..
Один помрет, другой уйдёт,
И доживать с котом придётся,
Ужель подлянка эта ждёт,
И ничего не рассосется...?