О жёнушке любимой

Владимир Прокопьевич
Любимая жена
Владимир Прокопьевич Девятков.

            ***
Тебя целую очень нежно.
И это нам с тобой, полезно.
Люблю тебя такую – внеземную.
Такую милую, красивую, родную.
 
            ***
Мысли наши жаркие сплелись.
И взгляды наши томные сошлись.
Это чудо на нашей Земле.
Это счастье в тебе и во мне.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет г. Тюмень 19\05\16 г.


© Copyright: Владимир Девятков, 2016
Свидетельство о публикации №116051905926