путь к успеху

Сергей Грей
за речкой будет путь к успеху...
/река неспешная течёт/.
и едет грека через реку.
идёт, качается бычок.

все ослепительно прекрасно
в стране, в которой мы живем.
и аннушкой разлито масло,
а на стене висит ружье.

и солнце бледным цветом красит
кирпич у древнего кремля...
но если в лодку сел герасим,
то есть ли смысл хвостом вилять?