Сейчас и есть жизнь

Анна Арысь
Каждое событие и мгновение неповторимы.
Никогда и ничто уже не случится.
Только здесь и сейчас есть ты и я.
Как бы ни планировали или не желали,сегодня нас свела судьба,но завтра или через год, может по множеству причин этого уже не произойдет.

Я знаю твои чувства,
Читаю мысли как по книге.
Чувственные и падшие.
Словно Ангел,что с неба,
А значит нельзя верить!

Стремлюсь, чтобы  не было так больно,
Только я могу знать, как лучше мне.
А для тебя только ты Вершитель,
Уникальной своей истории.

Только сегодня мы живем.
Иначе- либо вспоминаем,либо мечтаем.

Но какое счастье жить!!!
Отпусти прошлое,оно мешает любить!
Каждый свободен делать то,что делает Тебя тобою.

Прошлое призрак,что сводит с ума.
Наша задача - быть сильнее иллюзий.

Прошлое -мир иллюзий.
Мир снов и страхов,сожалений и сомнений.
Но сегодня этого нет, только почувствуй!
Дыши легко!
Вдыхай и выдыхай без сожаления.
И ничего не бойся,
Я всегда с тобой..

Только ты вправе выбирать,
Цветовую гамму своего мировосприятия.

Отпусти прошлое .
Оно остается  позади.
Верное сердце,не подведи.
К свету веди и охрани от разочарования.
Теперь только счастливое и надежное очарование
Встреч новых и исполняющихся
Взаимных обещаний.

Учись жить и быть живым.
"Прошлое -черная дыра. Если подойти ближе,может затянуть и не будет сил вернуться в настоящее."- цитата из к/ф Девушка,запутавшаяся в лабиринте.
Я хочу быть счастливой.
Сейчас!
А не в прошлом и не в мечтах..