Потом в конце покажется

Лариса Мелашенко
Потом в конце покажется,
что было всё недавно.
Что жизнь - одно мгновение...
Ты просто не жила.
Захочешь вспомнить главное
и не поймёшь в чём суть её...
Такие невесёлые
нам предстоят дела.

июль 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.