Не уважаю мягко говоря

Федр Калашников
   Не уважаю (мягко говоря), страны - запрещающие содержание и разведение питбулей и собак тех или иных пород. Во первых, пугливые они - и народы и власти в этих странах. И еще во первых - необоснованно они это делают.
  Дошли до того, что в своих предвыборных целях объявляют войну собакам (ими же созданными), а их народы, это все хавают и верят, что это все делается ради них.
 Это страны - ПУДЕЛИ.