Русские войдут в историю... трусами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские войдут в историю... трусами,
Захватчиков с земель не погнавшими, не смогшими спасти свою страну,
Заполнившими все мира порты с дурью грузами,
Не построившими царствие Бога - начавшими Третью мировую войну.