Пустынно. Грусть. Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Пустынно. Грусть.
И улица колодцем.
Что высоко уходит вдаль.
И чернота.
Качают  звёзды.
Мою печаль.
Шаги набатом.
Сердца стук.
Шагаю молча.
Наобум.
Переживания  ворчат.
Душа полна.
Неясных дум...

Спасибо! 15. 11. 2018 год.