Мелодия мая

Евиков
Придёт весна, растает лёд,
Задорно пропоют ручьи,
Шмель деловито заворчит
И ландыш майский  расцветёт.

Зальются в кущах соловьи,
Тревожа сердце до зари,
И ты услышишь, как внутри
Звучит мелодия любви.